• SMK NEGERI 3 SIGI
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Alhamdulillahirrobbil ‘alamiin. Puji syukur kehadirat Allah Subhanahu Wata’ala, dengan rahmat, taufik, hidayah serta inayah-Nya akhirnya pembuatan website sekolah kami yang beralamat di smkn3sigi.sch.id dapat diselesaikan.

Kami ucapakan selamat datang di Website resmi SMK NEGERI 3 SIGI. Memasuki era revolusi industri 4.0 yang ditandai dengan meningkatnya konektivitas, interaksi dan batas antara mesin, manusia dan sumber daya lainnya yang berpusat pada teknologi informasi maka kehadiran sebuah website bagi instansi pendidikan menjadi hal yang penting guna memenuhi kebutuhan informasi baik civitas akademika maupun masyarakat luas.

Wesbite ini menjadi gerbang digital utama bagi mereka yang membutuhkan informasi seputar SMK NEGERI 3 SIGI baik  berupa profil, kegiatan-kegiatan sekolah, fasilitas dan prestasi-prestasi yang dimiliki. website ini juga diharapkan mampu menjadi media komunikasi antara sekolah dengan masyarakat luas. Sehingga masyarakat mampu memberikan masukan untuk kemajuan sekolah kami SMP NEGERI 3 SIGI.

Terima kasih atas kerjasama semua pihak. Today ismore better than yesterday and. tomorow better than today.

وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Kepala Sekolah SMK NEGERI 3 SIGI